Почитав комменты марта, Весь потух я, сам не свой. Банды жуткой метка-карта Вдруг нависла надо мной. По свидетельству поэта, Не назвал он, впрочем, лиц, Состоит когорта эта Сплошь из критиков-убийц. Чуть блеснёт звезда таланта, Стервецы уж тут как тут. Ты имей хоть мощь атланта - Измочалят, изотрут. Кто главарь якудзы новой, Не возьму никак я в

Поверь моему одиночеству Глава 9

| | Категория: Проза
Мы вошли в кафе. Я уверенна, выглядело так, будто мы сладкая парочка. Я заняла столик, а Паша пошёл заказывать еду. Мы взяли не очень много, 2 картошки фри, 2 чизбургера и 2 коллы.. Я даже не знала с чего начать разговор, но Паша начал первый.
- Ну что? Как в школе дела?
- Хорошо, только родители ругаются. Троек много. – Тихо ответила я.
- У меня одни двойки, меня не ругают. Как Линка? – быстро перевёл он тему.
- Да, у неё всё хорошо, татуировку недавно набила!
После этого разговоры пошли быстрее, мы много смеялись, часто смотрели на прохожих. Я понимала, что всё, что происходит в школе, это всего лишь игра на показ. Он красив, а значит должен быть и крут. Паша казался мне таким искренним, даже после того как еда закончилась, мы ещё минут 40 сидели и разговаривали. Это был идеальный вечер. Я забыла, про все бабушкины обряды, про ссоры родителей, про школьные замечания насчёт успеваемости. Мне просто хотелось, чтобы этот вечер не заканчивался.
Мы вышли из Макдоналдса. Паша предложил прогуляться по парку, покормить уточек и т.п. Мы долго ходили, даже не замёрзнув! Я часто смотрела на него, а он на меня. Когда его взгляд пересекался с моим, я отводила глаза в другую сторону. Потом мы пошли в отдельное место с всякими развлекательными палатками. Мы играли в дартс, мини баскетбол и т.д. Паша выиграл мне огромного медведя, а я ему браслет с надписью «forever». К нам даже подошла тётя и сказала «Купите цветочек вашей девушке!», и знаете, что сделал Паша? Он не сказав не слова, купил мне целый букет цветов. Тогда у меня было непонятное смешанное чувство. Когда наша прогулка подходи к концу, я посмотрела на время, уже было 9 часов. Паша проводил меня до дома. Мы долго стояли возле забора, у меня было такое непонятное ощущение, потому что именно в эти моменты происходят самые смазливые отрывки из фильмов.
- Ну что, пока? – Говорил Паша.
- Пока! – я развернулась, и уже начала уходить. Как только резко развернулась и крикнула. – Паша, ты мне нравишься! – Боже мой, зачем я это сделала?
- Не торопи события! – сказал он и ушёл.
Вот я ненормальна! Зачем, зачем я это сказала? Я только всё испортила. У нас был идеальный вечер, а я закончила его тремя словами. Я уверенна, Паша больше не позовёт меня никуда! Слёзы наворачивались на глаза, но собралась с мыслями, что всё может пойти к лучшему! Я зашла в дом.

Наконец-то мама с папой помирились, а бабушка готовила пирожки, а не заговор против злых духов. Я вошла, ни сказав не слова. Поднявшись на вверх и переодевшись в домашние вещи, я взяла свой дневник для воспоминаний, и записала всё, что произошло со мной за этот день.

« Сегодня был замечательный вечер, впервые за все дни моего проживания в новом месте, я не пожалела о переезде. Вечером мы гуляли с Пашей в парке, а до этого ходили в Макдоналдс. В конце прогулки Паша выиграл мне огромного медведя, а я подарила ему браслетик. Но самое ужасное в этом вечер было то, что на прощание я крикнула ему, что он мне нравится, тем самым всё испортив. Наверное, больше никогда в жизни он не позовёт меня на вечернюю прогулку».

Я взяла чек из кафе и вклеила его в тетрадку. Положив всё по местам, надо было хотя бы чуть-чуть сделать уроки, но я не торопилась, потому что хотела зайти в «Вконтакте», чтобы посмотреть, что написал мне Паша. О, сообщение от Паши. ЧТО? Он послал меня? Он так и написал. Я даже не собираюсь писать, куда послал. Он удалил меня из друзей, и хуже заблокировал. Мне одно не понятно, зачем все эти заморочки насчёт вечернего свидания! Мог сразу меня послать. Зачем делать больно, он же понял, что я к нему испытываю не просто дружбу. Недолго думая, я взаимно его заблокировала. Сил на уроки уже не было, да и просто не хочется парить мозг алгеброй и физикой. Я решила просто принять душ и расслабиться.
После душа я легла в постель, и даже не заметила, как уснула.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал dandelion wine, 23 июля 2016 по причине Теги - это существительные, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ В ТЕКСТЕ публикации, без изменения, в количестве 2-3!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 264 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.