Понимаю тебя, понимаю... Тоже дышится нелегко. Я снежинкой к тебе прилетаю И в ночное стучусь окно. Повинуюсь колючке-морозу, Мы рисуем с ним заодно На окошке чудную мимозу – Серебристое полотно. Снег играет. Конечно, не лето. В невысоком березняке, Там, где ты была мною раздета, Вьют снежинки на ветерке.

Мысли и домыслы... (350)

| | Категория: Проза
Ролл-штора - это чудесно: каждое утро «поднимаешь флаг» на своём корабле.

Если бы не врождённая гипертрофированная брезгливость, я бы с удовольствием работала проституткой; и потом, клиентов хочется выбирать самой - так много не заработаешь.

Чем выше чувствительность и способность чувствовать людей, тем труднее с ними общаться: это всё равно, что прикладывать ухо к динамику, который орёт во всю мощь - приходится отходить подальше.

Есть даже специалисты и руководства по реанимации отношений, только я думаю, что лучше быстренько похоронить их, со всеми почестями и… в свободный полёт! Не факт, что после реанимации всё будет функционировать как раньше, бывают и необратимые процессы…

Страшно, когда человек готов умереть или убить за Веру, а Священное Писание так ни разу и не прочёл.

Манит меня свет бесчисленных далёких звёзд - сколько мотыльков на этом погорело!

Искусство жизни: трагедию превратить в комедию, чтобы самому и смеяться.

10 июля 2016 г.

Сказали спасибо (3): monter, Милла, snovao
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 255 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.