1. Свет разорванный — паклей в стенах, До удушья дома тесны, Но в асфальтовых бьётся венах Неподсчитанный пульс весны. 2. Солнце красной налипло глиной Над домами. Гончар ведёт Перепев по-июльски длинных, По-декабрьски коротких нот. 3. Небо, узкое, как скворечник, Заколочено — без гвоздя - Не продольной, не поперечной Разлинованностью дождя.

Мысли и домыслы... (344)

| | Категория: Проза
Почему я не люблю чистоплюйчиков - в жизни иногда приходится плевать (ся) грязью и харкать кровью.

Прочитал на одном дыхании - теперь можно выдохнуть и снова вдохнуть….

Не Чупа-Чупс я, просто большая голова, хотя и без логотипа Дали.

Были люди, которые воспринимали семь разрозненных «Домыслов…» как единое произведение и даже находили между ними что-то общее - могу только позавидовать таким способностям образовывать ассоциативные связи, для меня эти высказывания никак не связаны между собой!

Я нашла свою экологическую нишу: теперь буду цедить офисный планктон.

«Смело написано!» Не много смелости в том, чтобы написать, смелость в том, чтобы совершить Поступок.

Я не «парюсь» из-за того, что не получаю гонорары и не зарабатываю на своих стихах, но почему я должна ещё и платить за публикации?! Никак это не укладывается в моей больной творческой голове! Как придёт очередное предложение от издательства - так я в глубоких раздумьях… а читателям мне не надо приплачивать за то, что читают?!

28 мая 2016 г.

Сказали спасибо (2): snovao, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 224 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.