Ночь и луна, Сизая хмарь. Снова, как встарь - Небо с землей сшито дождями... Он и Она. Это судьба, Тайно, опять, их обвенчали... Все без прикрас, Есть только час - Переплести чувства телами... Может для всех, Это лишь грех! Ночь и луна Видели все и понимали...

Лебедь с аллигатором для Генерала

| | Категория: Проза
- Шеф! Всё пропало! – Помощник Генерала Смит ворвался в кабинет в тот самый момент, когда генерал, предаваясь приятному ничегонеделанью, перелистывал порно журнал.
- Черти тебя Смит не драли, - чертыхнулся Генерал пытаясь закрыть и убрать журнал из-под ока любопытного помощника. Но журнал не пожелав тихо улечься в полку генеральского стола, проявил невиданную прыть и упал прямо под ноги Смита. При этом открыв любопытствующему помощнику ту самую страничку, на которой томная красотка, одетая в военную пилотку и держа в руках огромный пистолет, призвано улыбалась.
«Ого, какие у Генерала предпочтения»,- усмехнулся внутри себя Смит, поднял журнал с пола и сложив, положил его на стол. Не моргнув глазом верный помощник встал навытяжку перед своим начальством.
- Ну что там опять у тебя, говори скорее, - вальяжно махнул рукой Генерал, сделав вид, что ничего не произошло.
- Случилось самое страшное сэр! Президент Путин подписал указ о выводе войск из Сирии.
- Кунделябка из Ченстоховки! Матка боска! Что творится? За каким факом этот фак, свои факи оттуда выводит? Я тебя спрашиваю,- толстый указательный палец Генерала обличающе, уставился помощнику прямо в грудь.
- Сэр! Простите, но русские, как всегда, сделали неожиданный ход. – Смит невозмутимо продолжал,- информации не было никакой.
- Ах Вольдемар, Вольдемар, опять нас переиграл. А эти засранцы из внешней разведки, как всегда опять все проспали?
- Сэр! Простите, но русского президента зовут Владимир. Вольдемар — это не есть аналогия. Лучше тогда сказать Вова или Володька.
- Тьфу, ты на кой фак эти ваши славянские факи. Ладно пускай будет Вовка. Нет ну ты подумай, как с такими воевать? Я для него приготовил прелестный стратегический план, под кодовым названием «Афганистан 2.0». Уже вложили деньги в команды диверсантов, разработаны планы и стратегии, чтобы устроить на русской базе теракты. А они, засранцы такие, оттуда просто сваливают. А как насчёт бомбежек, что просто так все бросили?
- Сэр, русские очень хитрые, мало того, что они испытали свои новейшие ракеты, из Каспийского моря стреляя по позициям «наших людей». Так они еще ускорили модернизацию своих подзабытых проектов дальней бомбардировочной авиации. Проект «Белый лебедь». И эти русские бомберы Ту-160 прекрасно справляются с такими задачами. Бомбят интересные позиции с высоты более четырех тысяч метров, а про дальность я даже и говорить не стану.
- Так, что бомбить они не перестанут? – Задумавшись генерал решил засунуть палец себе в нос, но потом опомнившись и взглянув на Смита, с задумчивым видом потёр себе переносицу.
- Так точно сэр. По всей видимости не перестанут.
- Сэр! Но это еще не все новости, - Смит ожидающе наклонил голову, потом выпрямившись прямо посмотрел на генерала.
- Да неужели, Кулебяка по-пекински. И почему я даже не удивлен? – Генерал даже усмехнулся немного,- ну давай выкладывай, что там у тебя,- информативный ты мой.
- История с Мистралями, сэр.
- Что? какими еще мисралями? Смитти, ты мне тут не умничай, а говори чётко и ясно. Я ведь не посмотрю, что ты мой верный помощник, а возьму свой старый пистолет и ржавый патрон и застрелю тебя ко всем чертям. Давай говори, что там и как, и какие еще нафиг мисрали?
- Виноват сэр. Проект закупки русскими у французов универсальных десантных вертолетоносцев. С нашей подачи, сэр. Помните несколько лет назад при содействии нашего агента из министерства обороны русских мы их уговорили прикупить у французов эти чертовы крейсера. С целью заставить русских раскошелится на эту дрянь. При том, что эти крейсера были бы начинены недружелюбной, по отношению к русским начинкой. Опять же при содействии наших же агентов. Тогда это было нам выгодно и создавало интересный прецедент закупки русскими оружия у страны НАТО. Но поскольку к власти пришел президент Владимир Путин, с новой командой. И сменилась полностью военная доктрина у русских. Вами, сэр, было решено прекратить этот балаган. С ваших же слов, ввиду потребности нанести русским наибольший ущерб, было решено давить на французов, с целью отмены продажи этих кораблей.

- А, помню-помню. Здорово мы этих лягушатников подставили, да и русским пинка под зад дали,- изобразил улыбку Генерал,- хорошая операция получилась, по-моему.
- Да не очень, сэр! Русские смогли переиграть французов и додавили их. Корабли остались у берегов Сены. Но, русские выбили из них неустойку более миллиарда долларов и при том получили весь пакет документации, на изготовление подобного класса судов.
- Ну, лажанулись мы чуток. Все остались при своих, русские с баблом, французы с никому не нужными корытами,- резюмировал Генерал.
- Это еще не все сэр.
- Я тебя точно убью Смит, не тяни.
- Французы нашли покупателя, это оказался Египет. Но опять же? Сэр?
- Ну не тяни гад, говори, - Генерал уже оглядывал свой стол, ища предмет потяжелее.
- Опять русские, сэр! Мало того, что Египет дружественен по отношению к русским. Так еще русские и здесь не проиграли.
- Как?
- Ну, поскольку эти корабли были ориентированы на русских, то и вертолеты для них могут быть только русского производства. Чем русские и не преминули воспользоваться. Они подписали контракт с Египетскими властями на поставку пятидесяти своих «Аллигаторов», тип Ка-52. На чем неплохо и заработали.
- То есть получается, что они не только не понесли ущерба, а еще и заработали при этом? Факовы Мистрали, факовы самолеты с вертолетами. Ну, что за день,- грустно вопросил у небес Генерал,- Смит? Уйди с глаз моих, упейся колы, купи себе кабриолет и убейся на нем об стену Пентагона…




Николай Кузнецов aka kraft-cola 20.03.16

Сказали спасибо (2): TihomirovBY, Иван Ершов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 276 | Напечатать | Комментарии: 2
       
20 марта 2016 16:52 Иван Ершов
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 13.03.2016
Публикаций: 34
Комментариев: 28
Отблагодарили:57
sad

Хочешь, чтобы тебя читали? Пиши!

       
20 марта 2016 14:25 TihomirovBY
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.01.2014
Публикаций: 135
Комментариев: 4366
Отблагодарили:776
Как говорится - из песни слов не выбросишь!) 000 yes
Ох, эта загадочная русская душа.
Да никогда они её не поймут, как бы не старались.

Ещё "Железный канцлер" Бисмарк писал о русских людях и России:

- Это неразрушимое Государство сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ.

(А я бы добавил ещё - сильно своим духом, памятью истории предков, культурой, духовностью, и преданностью своей Земле.)

- Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.
Русские долго запрягают, но быстро едут.

- Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
(Ну, это на их взгляд - "глупостью", просто не дано понять всю искусность стратегического замысла и непредсказуемости, а так же смекалки).

- Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя.

- Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских.
Даже если они вследствие международных договоров будут разъединены, - так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят путь друг к другу разъединённые капельки ртути.

Все мы родом из Самиздата!

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.