Страсть моя не признает украшательств. Так, для начала, освобождаюсь от цепей, Серьги выдергиваю из ушей, За ними в шкатулку хороню браслеты, Кольца, ритуальные амулеты. Парикмахер-профессионал отсек волосы, без вопросов. (В деле моем очень мешают косы). И вот осталось одно обручально кольцо. Долго разглядываю на пальце Золота тусклый свет, Вспоми

Песец, холодный нос

| | Категория: Юмор
Песец, холодный нос

- Смитти, где ты? Где ты мой верный оруженосец? – Усталый Генерал сидел в своем кабинете и тупо смотрел как в мониторе, на фоне огромного куска льда и явно с борта подводной лодки, в воду прыгнул некий розовощекий крепыш. Раздетый до трусов, он немного поплавал в облаках парящей воды и с криком: «Бодрячком», моряк залез обратно на палубу. Тут на него одели тужурку, российского образца и дали в руки стакан с чем-то темным и горячим. – Дурдом,- резюмировал Генерал.
- Сэр, вы меня искали? – Верный Смит, как всегда, возник в кабинете неожиданно и вовремя.
- Ты где шляешься? – немного сварливо вопросил Генерал,- я тут как раз смотрю очередной русский ужастик.
- Сэр, вы про этого психа с подводной лодки? – Смит осторожненько показал на монитор. – Его зовут Иван Сергеев, мичман с борта Русской АПЛ «Северодвинск». Ныряние на Северном полюсе. Этот ролик на Ютубе просмотрело больше пяти миллионов человек.
- Тьфу ты! Я не про него речь веду. Вы помните Смит, недавно мы подготовили пакет документов об участии группы специалистов от Североатлантического альянса, с целью утереть русским нос?
- Так точно сэр! Нами были подготовлены и отправлены специалисты в составе сборной группы на канадской подводной лодке к Северному полюсу.
- Да уж! А теперь взгляни на это Смит,- тут Генерал вскинул руку с пультом, щелкнул кнопками, и на экране появилось новой изображение:
На фоне бескрайних белоснежных льдов и торосов появилась небольшая выпуклость, которая набухла и треснула. Просыпавшись обломками льда, из под него показалось нечто черное и цилиндрическое. Рубка подводной лодки. Высунувшись из подо льда, не более чем на треть, подводная лодка замерла. Было чётко видно, что по всей длине корпуса подлодки лед стал приподниматься и треснул, но не более.
- Что это сэр?
- А вот это и есть провал всей нашей Северной миссии. Эти пожиратели кленовых листьев умудрились не всплыть с нашими супер специалистами на Северном полюсе. И в плюс ко всему они еще и вмерзли в лед, ну не придурки, а? Смит? Я вас спрашиваю? Провалить на корню такую операцию. Представляешь Смит, русские прыгают на Северный полюс, а там наш флаг и наша подлодка, а? Каково бы это было, мы не узнаем никогда,- Генерал отвернулся от монитора и плюнул в урну. – Эти дятлы подали сигнал СОС. Там рядом оказались какие-то полярники. И они сняли все это безобразие. Смотри сам Смит:

Два типа в теплых комбинезонах, что-то выпиливали бензопилами во льду. Прямо над предполагаемым корпусом подводной лодки. Выбирали руками ледяные кирпичики и наконец, после получаса работы освободили темный корпус подводной субмарины и плотно закрытый люк. Один из полярников постучал носком подкованного ботинка по металлу. Раздался скрип отворачиваемых деталей и толстенный люк открылся. Из недр подводного корабля вылез на свет некто в оранжевом комбинезоне и весело стал пожимать руки полярникам…
- И что самое противное, Смит, эти блин «полярники» оказались русскими десантниками. Оказывается, они незадолго до этого высадились с парашютами на Северном полюсе. Так мало того еще и техники туда нагнали и уже отстроили целую военную базу. А этих мерзлых недоутопленников,- Генерал ткнул пальцев в монитор, - они напоили чаем, потом затащили в баню, там их отпарили так, что те не смогли обратно залезть в свою подлодку. Они так и уснули в русских вагончиках. А через сутки их так накормили и напоили, что эти дурни чуть не утопили свою субмарину…
- Страшное дело, эти русские…
- Да уж Смит!!! Мне помнится, у тебя там пистолет где-то завалялся, нештатный?
- Да вроде, где-то лежит, Сэр?
- Достань мне его Смитти. Я хочу застрелиться… Все пропало Смит, все пропало…
Ну и как с такими воевать. Один, фак его, купается там, где у нормального человека все факи отвалятся. А другие, факи их там, кормят и поят потенциального врага. И эти факи тупые жрут и пьют, фак их души. А потом чуть ли не топят свою подводную лодку…



Николай Кузнецов aka kraft-cola 30.02.15

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 430 | Напечатать | Комментарии: 2
       
30 марта 2015 13:53 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1279
Цитата: kraft-cola
на сайте новоросов 1000 просмотров :-)

Так надо было сразу так и говорить! Мы же не знали...
       
30 марта 2015 13:39 kraft-cola
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.07.2012
Публикаций: 186
Комментариев: 308
Отблагодарили:205
на сайте новоросов 1000 просмотров :-)

kraft-cola

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.