Надоела озябшая тень И хрустит за окном старый лёд, Снова хмурится новый день - Не везёт ему, не везёт. И куда-то свернули грачи, Не услышав капели звон... Говори что-нибудь, не молчи, Прогони этот глупый сон. Про ненужный весенний потоп И, как мимо проходят мечты, Как запутался мой гороскоп, В паутину попав суе

Воробей

| | Категория: Проза
Да… был Крылов когда-то прозорлив,
Людскую жизнь перенося в звериные дела.
Прошли десятилетья, ничего не изменив,
А от людей как прежде, остаются лишь тела.
И я как воробей с небезызвестной басни
Пытаюсь для себя понять
За что же, не боясь греха
Кукушка хвалит петуха?

Сказали спасибо (2): Леся, Ленуська
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 399 | Напечатать | Комментарии: 5

       
9 марта 2015 13:13 Леся
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 21.03.2014
Публикаций: 261
Комментариев: 6307
Отблагодарили:1906
Цитата: nikulinsb
Они думают, что все бросятся читать и комментировать их бесподобные творения,
Да. Это дело добровольное, особенно здесь. Понравилось, или нет... но если есть что сказать - скажем. Нам за это не платят денег. Только лишь баллы, которые не очень-то и нужны.))

Цитата: карагач
Хотелось услышать мнение о написанном вне зависимости от количества моих излияний в адрес потенциальных критиков.

Допустим, что у меня сложилось мнение уже.. Но я боюсь его высказать.))

Цитата: Ленуська
как-то не очень
grin yes
       
9 марта 2015 13:13 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1279
Цитата: карагач
Извините я наверное не туда попал. У меня не было цели получать похвалы в замен моих. Хотелось услышать мнение о написанном вне зависимости от количества моих излияний в адрес потенциальных критиков.

Да, братан - увы. Публикация на сайте не служит гарантией появления отзывов. Надо как-то заинтересовывать критиков. Есть разные способы, начиная с элементарного - написать так, чтобы отбоя от читателей не было. Но он почему-то не всем подходит.
       
9 марта 2015 13:12 Ленуська
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 12.04.2011
Публикаций: 502
Комментариев: 5893
Отблагодарили:3462
Цитата: nikulinsb
Но я подскажу, по секрету, как тут помочь - надо начать самим первым хвалить изо всех сил старожилов - тогда, глядишь, и вас кто-то похвалит

Это Ник у нас так шутит, Вы скоро привыкнете.
По поводу стихотворения.
Мне, честно говоря, как-то не очень. Рифмы хорошие и правильные, но не новые. Попробуйте нарисовать Ваши собственные мысли - будет гораздо интереснее. А Крылов - он и есть Крылов)
Успеха!
       
9 марта 2015 13:03 карагач
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 15.01.2015
Публикаций: 9
Комментариев: 5
Отблагодарили:4
Цитата: nikulinsb
Но я подскажу, по секрету, как тут помочь - надо начать самим первым хвалить изо всех сил старожилов - тогда, глядишь, и вас кто-то похвалит. А по-другому - врядли, сами подумайте, братцы - какой смысл?


Извините я наверное не туда попал. У меня не было цели получать похвалы в замен моих. Хотелось услышать мнение о написанном вне зависимости от количества моих излияний в адрес потенциальных критиков. Ведь если здесь все происходит так как Вы описали то я явно ошибся с форматом сайта. Еще раз простите, что я не разобравшись полез со своим уставом в чужой монастырь.
       
9 марта 2015 12:18 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1279
"И я как воробей с небезызвестной басни
Пытаюсь для себя понять
За что же, не боясь греха
Кукушка хвалит петуха?"

Братан - это беда всех новичков. Они думают, что все бросятся читать и комментировать их бесподобные творения, а комментаторы продолжают комментировать то, что им хочется. Естественно, это потому, что они хвалят друг друга, а на новичков времени не остаётся - естественно, они начинают с упрёков старожилам. Но я подскажу, по секрету, как тут помочь - надо начать самим первым хвалить изо всех сил старожилов - тогда, глядишь, и вас кто-то похвалит. А по-другому - врядли, сами подумайте, братцы - какой смысл?
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.