Легонько скрипнет дверь разбухшая – Шмыгнёт мальчишка поутру, - Куда?! - с полати дед, - Не слушаешь?! Дед кипятится - не к добру. (В сенях запасец рыбки вяленой, Да спрятан в подпол сала шмат). - Смотри мне, шкет, на сало пялиться! Вот матери скажу… Эй, мать!.. Постится дед. Под жёлтой кожею Лишь остов из костей да жил. И сам на смертный грех пох

Мысли и домыслы... (267)

| | Категория: Проза
Всё надо делать вовремя, и умирать тоже. Сложность – определить, когда он настанет, этот подходящий момент.

Чтобы собирать деньги, нужно уметь создавать очереди в очередях, люди из бесплатной очереди, будут перемещаться в очередь, где нужно платить.

Золотая жила – писать про толстых тёток (автора), всегда живой отклик: много их, страдалиц, или тех, кто считает себя таковыми.

Хочется иметь своё впечатление или мнение о произведении искусства, а не опосредованное, поэтому я не читаю или не обращаю внимания на критику и отзывы других людей. Человек может быть совершенно далёким от искусства, но он всегда чётко понимает, нравится ему это или нет.

Нечего сказать человеку, а он выдаёт это за недосказанность.

Поздно подавать надежды, проще прикрыться любительским статусом.

«А вот Вы писали…» - как написала, так и зачеркну!

30 июля 2014 г.

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 526 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.