За просеками, в низины, Где невиданный простор Ткёт туман с болотной тины Свой магический узор. Нефтяных ручьёв истоки Дополняют филигрань, Рукотворные потоки - Неоправданная дань. Утро плавно зазвучало, Ветром вторили басы И единое начало У слезы и у росы. Что

СИРИЯ, АУ!

| | Категория: Проза
Вы обратили внимание, дамы и господа, что тема Сирии как-то и незаметно ушла в тень?
Догадываетесь, почему?
Из-за событий на Украине, небось?
В самую точку.
Не удалось Обаме нанести бомбовый залп по Сирии из-за остроумного хода Путина с изничтожением сирийского хим-оружия. Затаил на него президент США обиду и решил шарахнуть дуплетом: и показать, кто в доме хозяин, и Путину вмазать. За Сирию, за Иран, за Сноудена, за то, что его рейтинг ниже Путинского даже в Америке. Да так долбануть, чтобы из седла президента РФ вышибить. Ударить по самому больному – по Украине, положить ее на лопатки: зря что ли США в ее бандеризацию миллиарды вкачивали!
Только не обломилось Обаме и на этот раз. Сама Украина разломилась. Крым отпал и к России приплыл. Донецк с Луганском откололись, Харьков, Николаев, Одесса на очереди. Благодаря остроумному ходу Путина – очевидное признавать очевидным.
Ну, что, мистер Обама? Обратно в Сирию? Туда, куда же еще.
Ау, Дамаск, – древнейшая столица мира! Ау, многотысячелетняя цивилизация, культура, колыбель человечества! Мы с тобой, наша альма-матер. Как и с братьями украинцами, как и со всеми людьми достоинства, чести, истинной свободы, не признающими диктата, но лишь волеизлияние народа.

Сказали спасибо (1): poet77
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 289 | Напечатать | Комментарии: 1
       
26 мая 2014 19:06 evgeshka-serg
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 26.05.2014
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Уважаемый автор, я полагаю, вы несколько однобоко смотрите на проблему. У США такой дефицит бюджета, что печатный станок работает без перерыва на обед. Вот в чьей-то голове и родилась "блестящая" идея: организовывать революции по всему миру, инициировать войны, чтобы продавать одной из сторон оружие (цены на оружие-то рыночные), и таким способом попытаться запустить свою экономику. Для меня - это главная метаний войск США по планете. А во вторую очередь, как Вы справедливо написали, личная зависть президента Обамы к президенту Путину.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.