Стихли потоки в натруженном теле, Смене времен непреложно внемля, В белом безмолвии, словно в постели, Снегом укрывшись, уснула земля. Желтое солнце и серое небо, Вниз убегая, петляет лыжня, Месяц, как будто краюха от хлеба. Знать бы, куда они манят меня. Знать бы дорогу - по самому краю, Чтоб, оступившись, не больно упасть. И на пути, непроторен

Мысли и домыслы... (239)

| | Категория: Проза
Любить сама я уже пробовала – не интересно! Теперь буду ждать, когда кто-нибудь полюбит меня.

Если мне нравится чьё-либо творчество, это не значит, что я люблю рыться в личных вещах: крайне редко я читаю биографии, личную переписку, и никогда не бываю в домах-музеях. Исключение составил замок, который Сальвадор Дали подарил своей Музе: было интересно, каково это современному человеку жить в средневековой крепости. Что я могу сказать: затхлый запах и отсутствие вентиляции напрочь вышибает мозги, а уровень комфорта – и владелец “хрущобы” не позавидует. Лучше оставить замки средневековым рыцарям, они привычные ко всему!

Как жить богато: закончил “шарашку” – открой пимокатку.

Не могу сказать “Делай как я!” – тут нужно быть мной, со всеми моими заморочками.

Желаю всем молодым, величающим меня “старой кошёлкой,” дожить до моих лет!

Нужна ли мне критика?! Нужна, если я вижу в Вас своего Учителя! В остальных случаях, воздух можно не сотрясать.

Если люди начали выяснять отношения, значит, их давно уже нет. Выход: тихо слинять или эффектно исчезнуть с горизонта.

28 апреля 2014 г.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 300 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.