* * * Зачем спешу за тридевять земель И добавляю сам себе мороки? В резном буфете тает карамель – Бери и уплетай за обе щёки. На видном месте остывает хлеб. А у печи отец с усердьем прежним Кряхтит. Не до конца ещё окреп. Не отступили все его болезни.

Песец не спит

| | Категория: Проза
- Все пропало шеф. Все пропало! – От волнения шестёрка стал заикаться, - мо-мо-моряки, сэр.
- Что, мать твою, моряки? – Генерал недовольно потер переносицу. На штабном столе лежала карта Черного моря.
- Сэр, простите, двадцать семь наших бравых моряков подали рапорта об увольнении. И проходят курс психологической реабилитации
- Каких еще на х..н моряков, какие на х..н рапорта?
- Из состава экипажа эсминца «Дональд Кук». После того как русский самолет выставил их полными дураками, двенадцать раз заходя на атаку. И на корабле, боевом корабле ВМС США никто не смог ничего сделать.
- Это как? – Изумленно вопросил генерал,- там же, эта как ее, электроника чертова, микросхемы, программы? Или эти долбанные моряки сало украинское ели и пили русскую водку?
- Такого не может быть, сэр. «Дональд Дак», простите сэр. «Дональд Кук» не заходил ни в русские порты, ни в украинские.
- Тогда почему эти морские козлы прошляпили русский самолет.
- Не могу знать сэр. Наши моряки говорят, что русские заглушили под ноль всю электронику корабля. И еще сэр…
- Что у вас Смит может быть еще?
- Наши специалисты по связи смогли каким-то чудом перехватить переговоры русских. У них там какая-то абсолютно новая система кодирования, в виде пения.
- Что? Иногда Смит мне кажется, вам необходима некоторая встряска мозга в виде хорошего пинка под зад? По-моему вы сбрендили? – Генерал зловеще встал из-за стола.- Какое к чертовой матери пение?

- Никак нет, сэр. Послушайте сами. И помощник Смит обиженно вставил в разъем ноутбука маленькую флешку.

В восточном крыле огромного пятиугольника Пентагона, на втором этаже, в отделе тактического планирования, раздались слова русского летчика:
«За что аборигены съели Кука? Молчит наука, такая штука…» - Это поет летчик сэр, как видите со слухом у русских все в порядке. А вот это уже запись с ихней базы, русские после инцидента всю ночь крутили эту странную музыку:
« Но почему аборигены съели Кука?
Была причина — большая скука.
Комуй-то под руку попался каменюка,
Метнул, гадюка, — и нету Кука!»

- И, что, по-вашему, может все это означать? – Подозрительно вопросил генерал у своего помощника.
- Мы сделали перевод сэр, на английский язык:
«But why the natives eat Cook?
There was a reason - a large bore.
Komuy something under his hand caught Kamenyuki
Shot, viper - and no cook! »

- Какой ужас, эти русские. Совершенно не умеют культурно воевать, как там: «Shot, viper - and no cook!» -убийцы змей. Хотя и странно, при чем здесь змеи? – генерал озадаченно обернулся к шестерке,- вы там на своих компьютерах хоть проверили, что здесь может быть скрыто?
- Так, точно, сэр, три компьютера сгорели, пытаясь расшифровать русские коды. И ничего не понятно. Этот новый русский код очень странный и составлен вне всяких правил шифрования.

- Йопанный штос это Чорне море, йопанный штос эти русские, йопанный штос эта Украина и этот Крым,- плевался генерал глядя на карту Черного моря. Оглянувшись на замершего в подобострастии шестёрку, устало прогнал того,- Изыди, чухня волохне…


Николай Кузнецов aka kraft-cola 18.04.14

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 352 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.