В сводках осень. Вечер мглистый. Листья бандой анархистов В переулки пьяно шасть. Захвативши город сонный, Объявляют Межсезонье, Упразднив любую власть. Перехвачены ветрами, Иссеченные дождями, Перебежкой горожане Где укрыться, затаясь? И в плену оконной рамы Будут ждать небесной манны, Будут ждать зимы и снега, Пережившие напасть.

Жизнь часто разлучает людей.

| | Категория: Проза
Жизнь часто разлучает людей. Некоторые принимают этот факт, а некоторые не хотят с этим мериться. Я как раз из таких людей. Я не могу смириться с потерей родного человека. Любимый человек уезжает, какое то время вы созваниваетесь, списываетесь. Но ты та понимаешь что уже это не то. Время идет и у этого человека начинается новая жизнь, жизнь без тебя... А ты как дурак сидишь в надежде что все будет как прежде, перебирая старые воспоминания в голове. Со временем к тебе приходит чувства отчаяния, безысходности. А затем появляется она, что хуже всего. "Пустота" Как будто из тебя вырвали что то, что то очень важное, без чего нельзя жить. Она забрала часть тебя... Ты пытаешься заполнить пустоту алкоголем, наркотиками, девушками, драками. Лишь бы снова ощутить себя живым хоть и не на долго, но живым. И это только первая волна. Ты понимаешь что это не помогает и тебе остается только одно, смириться и научиться жить без нее. Проходит дни, месяца, годы. Ты по прежнему думаешь о ней но уже не так часто. Ты научился снова быть один, с закрытым для всех сердцем. И в один прекрасный день приходит смс с знакомого до боли номера. "Привет,как дела?" В голове крутится только один вопрос - Зачем? Зачем она мне написала? Неужели она решила опять ворваться в мою жизнь как когда то давно. Ведь я только окреп после нашего расставания. И ты думаешь отвечать ей или нет? Но ответ очевиден. Ты начинаешь с ней переписываться, снова звонки. Вновь вспыхивают те чувства которые хранились в тебе все эти годы с новой силой, как будто они все это время выжидали этого часа. И ты уже готов простить ей все! Всю ту боль, страдания которые она тебе принесла. Ты понимаешь что натыкаешься на те же грабли, но тебе абсолютно это не тревожит. Ты бы наступил на них хоть тысячу раз, лишь бы вновь чувствовать. Что самое ужасное, ты начинаешь фантазировать, строить планы, появляется надежда. Жизнь обретает смысл. Ты снова жив с осознанием того что вновь умрешь...

Сказали спасибо (2): валя верба, NENSI
Новость отредактировал Альфа, 19 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 469 | Напечатать | Комментарии: 1
       
19 мая 2013 11:50 валя верба
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 17.07.2010
Публикаций: 852
Комментариев: 8043
Отблагодарили:4448
Не это ли и есть жизнь? Ведь постоянный огонь бывает, ох, как нечасто. А способность вспыхивать делает жизнь Жизнью, а не существованием.

"Когда возвращается крыша, перестаёшь видеть звёзды."

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.