Страсть моя не признает украшательств. Так, для начала, освобождаюсь от цепей, Серьги выдергиваю из ушей, За ними в шкатулку хороню браслеты, Кольца, ритуальные амулеты. Парикмахер-профессионал отсек волосы, без вопросов. (В деле моем очень мешают косы). И вот осталось одно обручально кольцо. Долго разглядываю на пальце Золота тусклый свет, Вспоми

ПЕРЕХОД КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВО (Из цикла "Иронические притчи")

| | Категория: Юмор
Подарили одной девочке синий воздушный шарик.
Надула она его – сделался шарик большим-пребольшим, легким-прелегким и совсем голубым.
Начала девочка играть: то вверх подбросит шарик, то вперед, то назад, то в сторону. А он вдруг возьми, да и лопни. И опять сделался синим-пресиним, правда, уже ни к чему не пригодным. И, понятно, очутился, в мусорной корзине. Вот горе-то! Вот слезы-то!
Ну, и что?
Как что?
Закон перехода количества в качество, во-первых, судари, и следствие, из него вытекающее,
во-вторых, сударыни.
Мало?!...

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 477 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.