Ночь и луна, Сизая хмарь. Снова, как встарь - Небо с землей сшито дождями... Он и Она. Это судьба, Тайно, опять, их обвенчали... Все без прикрас, Есть только час - Переплести чувства телами... Может для всех, Это лишь грех! Ночь и луна Видели все и понимали...

ЖУК (продолжение; А-4; стр. 4)

| | Категория: Проза
Женщина коснулась своей груди, открыла левую часть, как дверцу шкафа, и парень увидел замороженные души - они, как дрова, штабелями лежали друг на друге, словно мороженая рыба в холодильнике на витрине магазина.

«Иди ко мне, любимый, и я впущу тебя в своё сердце! - вожделённо зашептала Женщина, а её беломраморные глаза, без вкраплений и примесей, уставились на него, а в руках холодно блеснуло грязное стекло шприца. – Я сделаю только один укол в твоё сердце. Это не больно и не страшно».

Он смотрел ей в глаза и тянулся к ней.

«”Любимый” - это хорошо!» - подумал он и обрадовался: сейчас всё узнает. Кому он нужен такой?

Молодой красивой невестке? Да она, простите, сама ещё почти ребёнок. Ей бы в куклы играть, а не смотреть за мной. Я же – хуже дитяти, хоть и встретил уже двадцатую весну своей жизни. Зачем ей связывать себя по рукам и ногам, обрекать на монашество, ради меня? Да и мать её, как всякая благоразумная женщина, пекущаяся о счастье своей дочери, воспротивится такому опрометчивому безумному шагу. Друзья и подруги засмеют её и покроют своим презрением. Её станут презирать за то, что она будет призирать меня. Что делать, если наш мир так жесток и несправедлив, равнодушен и беден на истинные человеческие чувства?

Ах ты, чёрт, всё-таки какая это Женщина! Никто не узнает, как счастлив был я. Да и зачем? Об этом будем знать мы оба: она и я. Нет, ещё и Бог, который всё видит и понимает. Хорошо, а где он был тогда – почему не увидел и не понял меня? И сейчас эта Женщина сделает один укол в сердце, и не будет ни боли, ни страха. И я ничего не увижу и не почувствую - как я был целую жизнь, и как меня не станет. Быстрее бы – как мне всё это надоело.

Какая Женщина!

«Иди ко мне!» - Женщина подошла к кровати, наклонилась над ним. Паренёк вздрогнул от страха, и закричал от боли: «За что, Господи-иии, за что-ооо!!!»

Смешно и больно. Сам себе я стал противен. Не жилец, увы, не жилец на этом свете. Так надо. Я так хочу. Я хочу её. Я хочу эту Женщину!

«Иди ко мне!» - тем временем гипнотически повторяла Женщина.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 20
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 776 | Напечатать | Комментарии: 1
       
29 октября 2012 22:44 mrAbin
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.10.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Отблагодарили:0
Ничего не понятно: кто этот парень? Почему он уже не жилец? Кто женщина?
Может быть продолжение прольет свет? Зачем было выкладывать такой малюсенький кусочек?
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.