Нам немало отпущено-дарено, Книга мудростью опечалена. То, что ищем по жизни отчаянно Ожидаемо, чаянно. Кто летит-не боится падения, Ключ к разгадкам-сердец откровения. Повесть пишется с продолжением, Палый лист-суть главы завершение. Ценна Истина, сказана шепотом, Мы богаты не золотом-опытом, В срок посев-к урожайности осени, Наша карма

Ненависть и Любовь

| | Категория: Зарисовки
все думают что ненависть и любовь два самых больших и противоречивых врага, на самом деле это сёстры, которые всегда неразлучны, и ходят по нашим жизням и чувствам, взявшись за руки!(ECR)



Любовь имеет свойство заканчиваться, но, слава Богу, не всегда. И смотря, кто из партнёров-влюблённых был провокатором и зачинщиком разрыва, другой партнёр-влюблённый будет его ненавидеть ( в 70% разрывов). Эта ненависть может быть и наигранной, и недолгой, и смешной, и злой, и мстительной, но она всё равно будет ненавистью!

Чаще всего ненависть отступает, как проходит шоковое состояние. Когда шрамы от любви затягиваются, ненависть просто испаряется (в 97%).

Часто инициаторы разрывов, получает гневные смс типа -«ненавижу», слышат за спиной гневные послания, и натыкаются на грозный взгляд. Затем обычно, любовь, будто что-то вспомнив, вернется, отодвинув ненависть на третий план, и инициатор снова будет любим, и возможно даже «останется другом»…). Хорошо если всё закончится так, но ненависть, иногда и перебарывает свою сестрёнку, и это уже печально.

Ненавижу уже давно также обесценено как и Люблю…и цена падает всё ниже и ниже…..





Автор:Руслан Гизатулин

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 53
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 603 | Напечатать | Комментарии: 3
       
6 июля 2012 16:33 syrr
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.02.2012
Публикаций: 1517
Комментариев: 8168
Отблагодарили:4633
От любви до ненависти один шаг. yes

Как умею Jan van Eyck.
Ни дня без строчки. ПЛИНИЙ

       
6 июля 2012 16:30 mao
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 30.06.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Отблагодарили:0
Неплохо написано, хотя кончено это мне лично видится как интерпретация поговорки "от любви до ненависти один шаг". Тем не менее, очень похоже на мои мысли, потому близко. А тема безумно сложная для всех когда-либо покинутых.
       
6 июля 2012 10:48 syrr
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.02.2012
Публикаций: 1517
Комментариев: 8168
Отблагодарили:4633
Любовь приходит и уходит...
За ЛЮБОВЬ flowers1

Как умею Jan van Eyck.
Ни дня без строчки. ПЛИНИЙ

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.