Гайдн. Серенада 5 *** "Август сладок, пьян и сочен", Мчит в карете расписной. Лисьим мехом оторочен Полушубок дорогой. Виноградное причастье. Колдовские кружева. Август - звезды. Август – счастье. Август… Ты меня ждала? Гаснут зори остывая. Воздух свеж. И аромат В старом парке разл

Я знаю музыки слова

| | Категория: Стихи
Я знаю музыки слова

Я знаю музыки слова
Они слышны мне не всегда,
Но удивительно красивы,
Так неожиданны, так милы,
Что, кажется, не существуешь,
То одичаешь, то ревнуешь,
Оставив всё вокруг себя,
Не узнаёшь, чего уж знаешь
На много лет и понимаешь
Одну из тайн, которой нет
Названья!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 50
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 663 | Напечатать | Комментарии: 3
       
9 мая 2009 10:41 цветок
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 9.05.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
На мой взгляд данное произведение представляет собой некое бессмысленное собрание метафор и эпитетов, к тому же отсутствует завершенность. Не вижу связи содержания стихотворения с его названием. Я бы скорее его озаглавила как "Размышление" или "Мысли о прекрасном"
       
8 мая 2009 10:35 JulyJ
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 8.05.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Основная мысль, пронизывающая стихотворение очень хороша - "мизерная жизнь" и "земные катаклизмы" с "сочной травой" и "зовущий сад", но явно не дописана - хочется законченности. Кажется вначале, что детский стишок-солнышко, дождинки,тучки-вызывает улыбку! И прожилочки пишется слитно!
       
8 мая 2009 10:23 Nataly21
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 8.05.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
Красиво, конечно, только слишком замудрено! Все гениальное должно быть просто, и легко читаться. А тут слишком много эпитетов, причем иногда неожиданных, поэтому приходится вчитываться в каждое слово и теряется общность! Если сделать попроще и дописать, всетки оканчание, то будет вполне интересная вещица!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.