Всё, любви отзвучали аккорды, Не оставив ни слез, ни печали… Мы теперь как английские лорды, Хоть Гаврошами были в начале… Мы, наверное, просто устали, Осень свахой плохой оказалась… Мы на лужах студеных гадали, Но от них ничего не осталось… Словно листья, года откружили, Нас печалью своей обвенчали… Столько времени вместе мы были, Почему друг от

Работяга

| | Категория: Зарисовки
Закончен рабочий день
Прочь спецовку ,рубаху надень.
Посторонися народ,
Что стал мордоворот
Прочь с дороги, урод,
Работяга идет.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 456 | Напечатать | Комментарии: 2
       
26 мая 2012 23:29 elena-chernogorova
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 5.11.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 3396
Отблагодарили:926
Да, работяга устал и раздражён, а тут какой-то мордоворот дорогу преградил. Но обзываться чревато последствиями, особенно если этот мордоворот не устал на работе. laugh
       
26 мая 2012 09:24 Полина Кузнецова
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.10.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 5483
Отблагодарили:658
Интересно, Сережа, по какому принципу Вы сбрасываете произведения в стихи, а по какому в зарисовки? И еще: дебютантам мы не разрешаем по два стиха в день сбрасывать на сайт, а авторам значит можно? Они же короткие. Публикуй два в одном.

Если ты споришь с дураком, значит вас уже двое.)))

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.