Любимая! Взгляни на водопад: бурлит и стонет водная лавина, колышется стеной неразделимой, внизу лишь камни тёмные гудят. Но ближе подойди и посмотри. Ликует жизни вечная картина! Поток воды нам кажется единым, сверкая сонмом капель изнутри. Сливаясь, точно капли воедино, в движенье вечном пребываем мы! Сияем и звеним неистребимо по свету созиданий

Работяга

| | Категория: Зарисовки
Закончен рабочий день
Прочь спецовку ,рубаху надень.
Посторонися народ,
Что стал мордоворот
Прочь с дороги, урод,
Работяга идет.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 466 | Напечатать | Комментарии: 2
       
26 мая 2012 23:29 elena-chernogorova
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 5.11.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 3396
Отблагодарили:926
Да, работяга устал и раздражён, а тут какой-то мордоворот дорогу преградил. Но обзываться чревато последствиями, особенно если этот мордоворот не устал на работе. laugh
       
26 мая 2012 09:24 Полина Кузнецова
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.10.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 5488
Отблагодарили:658
Интересно, Сережа, по какому принципу Вы сбрасываете произведения в стихи, а по какому в зарисовки? И еще: дебютантам мы не разрешаем по два стиха в день сбрасывать на сайт, а авторам значит можно? Они же короткие. Публикуй два в одном.

Если ты споришь с дураком, значит вас уже двое.)))

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.