Завьюжило... ЗапорошИло... Замело... Сорвавшись в тишину, дохнуло тайной... И разлились, соединясь, добро и зло, Любовь и смерть Над снежной и бескрайней Пустыней жизни... ... Впрочем, не новы Ни белые метели, ни пустыни, Непостижимое, извечное на "Вы" К бессрочным небесам в лиловой стыни: "Вы изливаетесь дождями из глубин, Скрываете снег

Фигня

| | Категория: Проза
[b]Ляльке не мяукать со мной

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 476 | Напечатать | Комментарии: 3
       
6 апреля 2012 18:22 polimistik
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 6.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Отблагодарили:0
Кошки не страдают показной преданностью, естественнее выглядела бы собака. А ещё лучше, как в старом мудром еврейском анекдоте, герою следует купить козу, желательно не одну. И поселить в своей комнате. Через месяц вся тоска и безнадёга улетучились бы напрочь!
       
6 апреля 2012 17:18 FALLOUT 3
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.06.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 117
Отблагодарили:0
Автор довольно толково поглумился над оппозицией, высказывающей свое недовольство в интернете и на площадях. А кошка тут просто "фигура речи". Так что бобыль, упомянутый в предыдущем комменте, тут вовсе не при чем.
       
6 апреля 2012 17:04 tigry1
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 24.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 355
Отблагодарили:0
Да, вот так наши мужчины прячутся за свою кошку. Чего можно ждать от них! Поэтому герой рассказа и живет бобылем.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.