Один горшок вещал на всю округу: «Я – амфора, я сказочный сосуд. Иных сравнений просто не снесу». Ранимый был и не совсем округлый. Пустой внутри, обшарпанный снаружи Озлобился давно на целый мир. Завидовал, китайских ваз «эфир» В себе опять ничуть не обнаружив. Его слепил хозяйке по заказу Ремесленник с окраинной глуши. Задёшево, без искры, без

О любви

| | Категория: Проза
Пьянящий ветер развевает мои грязные длинные волосы. Молнии бьют точно в землю и точно в море. Злобное море пытается разбить скалы своими безуспешными презренными попытками. Я плюю в него, и жёлто-зелёный сгусток с запахом никотина летит в разбушевавшуюся стихию. Я плачу на коленях. Я бью себя в грудь. Бью камнем и кровь она здесь. Буря бушует. А я истекаю и улыбаюсь, я бью себя в лицо. Зубы хрустят и мешают мне дышать. Позади тёмные леса. Я пришёл сюда, чтобы вновь быть с тобой и ни огромные капли, ни даже дьявол не помешают нам теперь быть вместе. Я лежу и смеюсь в проклятое сумасшедшее небо. Оно в ярости бьётся, своей злобой и тьмой поглощая луну и звёзды. Я один здесь с тобой ливень. Мой проводник к тебе. К тебе любовь моя. Я так долго был здесь, а ты ждала там меня внизу на дне, улыбаясь зловонной улыбкой вечности. Я пришёл к тебе, потому что я очень люблю тебя моя родная. Я смотрю вдаль в мрачное тёмное море. Там вдали когда-то плавали в море наши мечты. Там я плыл с тобой на прекрасном корабле. И я клялся тебе в вечной любви, а ты обвивала меня своими прекрасными нежными руками, и целовала в мои пересохшие от смущения губы. Я люблю тебя. Люблю. Я разбегаюсь и прыгаю к тебе туда в бурлящий поток энергии, который наивно думал нас разъединить..
Вода бьёт мне в нос, я задыхаюсь, и мои глаза смыкаются… прости меня, я ведь так люблю тебя… прости меня… холодные руки поддерживают меня в бурлящем потоке. Вот и ты любовь моя, ты здесь… Твоё сгнившее лицо так мило мне. Я хватаю тебя, и мои пальцы с приятным чмоканьем погружаются в твою плоть… Я так люблю тебя… Поцелуй будет вечен. Ты смеёшься совсем, как тогда… дождь бьёт, словно град, Молнии освещают нас с тобой… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… ЛЮБЛЮ ВЕЧНО…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал bosko, 6 марта 2012 по причине Многовато было ошибок...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 545 | Напечатать | Комментарии: 3
       
6 марта 2012 14:47 Honeynatty
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 24.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Отблагодарили:0
Зловонная улыбка вечности-какая прелесть! Замечательное сравнение, что ни говори. Требует доработки, но в целом не плохо.
       
6 марта 2012 14:33 olixx
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 8.12.2009
Публикаций: 11
Комментариев: 2039
Отблагодарили:6
Смакование ощущения сгнившей плоти! И некий оттенок мазохизма - покалечить себя и воссоединиться с трупом! Это тоже, судя по всему. всепоглощающая любовь! Однако...
       
6 марта 2012 14:30 Альфа
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.11.2010
Публикаций: 1179
Комментариев: 6667
Отблагодарили:3742
" И тьма над бездной, и светила погасли"
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.