Нам немало отпущено-дарено, Книга мудростью опечалена. То, что ищем по жизни отчаянно Ожидаемо, чаянно. Кто летит-не боится падения, Ключ к разгадкам-сердец откровения. Повесть пишется с продолжением, Палый лист-суть главы завершение. Ценна Истина, сказана шепотом, Мы богаты не золотом-опытом, В срок посев-к урожайности осени, Наша карма

Краски мира

| | Категория: Проза
Люди – странные существа, иногда не способные понимать до конца, что они делают, и какие последствия влекут, за собой эти дела.
Не все люди довольны той обыденностью, которая захватывает людей с каждым годом. Обыденность – это серый цвет. Человек идёт по своей дороге, где не видно ни каких красок жизни, ни пения души. Обыденность, считается балансом черного и белого цветов. Серые будни, влияют на человека, его личность. Некоторые хотят бороться с ней, другие давно смирились. Усталость от жизни приводит нас к серому образу жизни. Тоска, желание менять и изменяться.
Стремление и желание к чему – то новому – это белый цвет. Просто идём по улице, и так хочется сделать всё, для каждого человека. Это светлые люди, которые наделены энергией солнца. Доброе сердце, которое не знает плохих людей и чувств. Желающие всего нового и интересного. Эти люди живут не для себя, а для других. Даря им радость и любовь.
Уныние, одиночество – это чёрный цвет. Люди, одинокие, замкнутые, не способные видеть доброту людей и лучи солнца, которые греют душу каждого человека. В душе злость и обида на весь мир. Часто мы видим таких людей и испытываем к ним жалость, так как они не могут наслаждаться жизнью, а лишь закрыты в себе и не допускают никого в своё общество. Непримиримые с миром одиночки. Чёрная масса в мире, который и так полон уныния и отчаянья. Наш мир нуждается в настоящих чувствах и красках, которые оживят наш мир.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал annacsitari, 25 февраля 2012 по причине теги!!!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 603 | Напечатать | Комментарии: 2
       
28 февраля 2012 14:39 nikulinsb
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.05.2010
Публикаций: 374
Комментариев: 10052
Отблагодарили:1279
Как-то больно стандартно и ожидаемо - белый - цвет радости и добра, а чёрный - цвет зла и уныния. Но я лично об этом догадывался и без напоминания unknowngirl, чего бы нового-интересного прочесть... Вот например, что думает автор о пурпурном? Или о жёлтом? Если уж "Наш мир нуждается в настоящих чувствах и красках, которые оживят наш мир" - так покажите нам эти краски, и расскажите о них! Например, мой любимый цвет - фиолетовый, так как от него разит могильным спокойствием и каменным безразличием. Что чрезвычайно полезно для нервной системы и философского взгляда на мир. Стараюсь всё вокруг видеть именно в этом цвете. Вот такая палитра, братцы.
       
26 февраля 2012 08:37 Альфа
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.11.2010
Публикаций: 1179
Комментариев: 6667
Отблагодарили:3742
Говорят - какие цвета человек носит - такие энергии и привлекает в свою жизнь.
Сейчас, даже молодые люди носят серое и черное.
"Подобное притягивает подобное"
Лица хмурые, вечно чем-то недовольные.
Радоваться не умеют.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.