Как пепел от вчерашней сигареты, Твои воспоминанья обо мне С небрежностью разбросаны по ветру В еще не наступившем сентябре. Вчера, сегодня… Вовсе не по кругу Струится время – замерло оно, Когда в жару в окно ворвалась вьюга, Остановив нелепое кино. Твой путь- иной. Я даже не ступень Не пьедестал возвышенной мечты. Готов низвергнуть раб и ночь, и

Ломай меня!

| | Категория: Проза
Ломай меня полностью.
Cегодня я займусь кал - ли-гра –фи -ей. Буду старательно выводить каждую буковку, вычерчивать новые знаки препинания, крепко-крепко держать в руке ручку, а все потому , что я воодушевлена. Вкусный запах новой бумаги окрыляет, рука легко скользит по ней, мысли запросто обретают свою материальную сущность. Я больше не буду хныкать.

Я хочу, чтобы ты в порывах (страсти, гнева, уныния, злости, счастья) подбегал ко мне, весь искрящийся и «взбешенный», хватал на руки и кидал на постель. Поначалу в моих глазах будет недоумение, легко сменяемое страхом, но потом я вспомню, что это ты, мой дорогой, а значит – все хорошо.
Ну вот. Опять пишу беспорядочно, размазывая по чистеньким листам чернила.
Ради Бога, не останавливайся! Не прячь свои порывы за маской морали или приличия, в особенности, когда мы остаемся наедине. Раздирай это тряпье, снимай его так, как захочется, не отказывай себе ни в чем. Как говорил незабвенный Юнг: «почему мы сдерживаем свои инстинкты?» В действительности, почему? Умоляю тебя, будь со мной живым. Иначе для чего я существую? Я-дитя страсти и вожделения, безудержных порывов и случайных стонов.
Мое солнце, никогда не предавай меня. Даже если ты- мой любовник. Даже если случайный партнер. Храни мою тайну в своем сердце, ну, или хотя бы в легких. Да-да, я в действительности считаю, что легкие человека –величайшее божественное творение. Именно они завершают гармоничную картину природы человека.
Так вот. Я хочу, чтобы ты, мой Бог, самец, идеал, ЛОМАЛ меня. Ломай все мои планы (которые, безусловно, ГРАНДИОЗНЫ), ловко сооруженные против тебя, ломай барьеры между моей и твоей душой, чтобы несмотря на все мои попытки забыть, мне хотелось возвращаться к тебе снова и снова.
Ломай все эти предрассудки с особой жестокостью, как изголодавшаяся собака вгрызается в кость, убивай во мне все то, что мешает нам быть свободными. Умоляю, не щади.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 86
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 772 | Напечатать | Комментарии: 2

       
4 апреля 2012 00:16 sivakun
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 1.04.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
Забавно.Да именно забавно, потому что прочитав тока название вспоминаешь не безызвестный ролик с youtube и настрой на это произведение сразу юмористический.Поэтому, страсть и желание девушки, я немного воспринял по своему с ожиданием чего-то смешного.Но это мое восприятие и произведение ничуть от этого не страдает, а может и выигрывает тк увидев это название может это замечательное произведение прочитает больше народу, и напишут еще не мало хороших отзывов.
       
24 февраля 2012 13:41 batya110163
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Отблагодарили:0
мне понравилось.действительно почему мы сдерживаем себя, ведь это дано природой. а всё потому что нам с детства привили не природу а кем то придуманную мораль.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.