Необычайный, сказочный концерт: Кружатся листья под аккорды ветра. Маэстро Осень делает акцент На желтый фон массовки густоцвета. Солирует багряно-красный лист - То медленно парит, то вверх взлетает, То, повторяя пируэт на бис, К земле лишь на мгновенье припадает. Смешенье стилей танцев всех эпох - Мазурки, танго,менуэты, вальсы. И полонез торж

картина

| | Категория: Проза
закатное солнце касаясь моря на горизонте, заставляло кипеть морскую воду и кажется стоит только прислушаться, то за шумом волн можно расслышать тихое шипение.
пронзительно голубое небо и рваные облака причудливо отражаются в темных водах, а солнце отбрасывает свет, кажется создает тропу по которой можно безбоязненно дойти до края. в далеке поет серена, а одинокая чайка вступила в схватку с ветром и волны разбивают скалы.
только человек одиноко стоящий посреди немого совершенства, не вписывается в эту картину.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 497 | Напечатать | Комментарии: 1
       
17 февраля 2012 09:40 Альфа
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 19.11.2010
Публикаций: 1180
Комментариев: 6667
Отблагодарили:3745
Он не вписывается - потому, что молчит.
Стоит ему заговорить с морем, ветром, со своей душой,
И мир начнет играть, переливаться и петь.
А там глядишь, и до совершенства рукой подать.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.