Ты говоришь: «Видней со стороны, заполнена не кровью – рыбьим соком. Бездушная». Высоковольтным током - от каждой фразы. Ждать моё «хны-хны»? А надо ли? Дымятся города и льются кипятком по чайным чашкам. Ты обожглась? Сочувствую, бедняжка, но дуть с тобой на воду…. Никогда.

Море

| | Категория: Проза
километры воды вокруг, бесконечно долго одно и тоже. кровавый закат окрашивал небо во все оттенки красного, несомненно это загораживало, да он и некогда не думал отказаться от этого. море заменило сердце, а соленый ветер, казалось заменил душу. это стихия никогда не отпустит и нет желания что то менять, зачем если без этого жизнь будет уже не та.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 545 | Напечатать | Комментарии: 2
       
17 февраля 2012 12:46 laska
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 6.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Отблагодарили:0
Класс! браво автору, вместо сердца - море, вместо души - ветер! Это очень здорово и красиво. Красочно написано. Такая бесконечность остается.
       
17 февраля 2012 11:34 buburu
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 19.12.2009
Публикаций: 1
Комментариев: 407
Отблагодарили:0
«Километры воды вокруг...» - сия стихия в милях исчисляется.
«Кровавый закат окрашивал небо» = «Три плюс два», штамп.
Смысл, идея, форма - ноль.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.