«Ой, потише! Разобьёшься!» — всё не унималась мать. А девчонка так летала на качелях! Непоседу невозможно, ну совсем нельзя унять: Оказаться выше всех – вот было целью… И однажды Север-ветер, приласкавшись, вдруг позвал: «Полетели выше крыш? Летишь со мною? Я возьму тебя за руки. Пусть подумают: украл! А домой верну вечернею порою». Нет. Не струс

Город

| | Категория: Проза
Огни большого города светили ярко, зазывая игрой цветных огоньков.
- вон видишь, мигает один, переливается из золотого до насыщенно красного. Знаешь, что нас ждет там?
- он так сильно манит тебя?
- да!
Тяжело вздохнув и потушив сигарету о влажную землю, поспешно двинулся за ней. Она не понимала, что это моральная гибель и все сложней потакать ее капризам. Но иначе ни как, иначе смерть. Вот что значит ее разочарование. Которое в конце концов, окутает ее сетью бывалого лоска и перегоревших ламп.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 473 | Напечатать | Комментарии: 2
       
19 февраля 2012 10:20 laska
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 6.02.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Отблагодарили:0
А почему так пессимистично, почему смерть? Хотя мне понравилось. Можно порассуждать было правда, я имею продолжение или что-то до. Но в моей голове четко вырисовывалось, то, что написано.
       
17 февраля 2012 12:29 ale
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.12.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Отблагодарили:0
Очень мало для оценки. Но , если выдержать в таком стиле, может получиться очень даже не плохое эссе.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.