Ты говоришь: «Видней со стороны, заполнена не кровью – рыбьим соком. Бездушная». Высоковольтным током - от каждой фразы. Ждать моё «хны-хны»? А надо ли? Дымятся города и льются кипятком по чайным чашкам. Ты обожглась? Сочувствую, бедняжка, но дуть с тобой на воду…. Никогда.

Злая шутка

| | Категория: Проза
она бежала по заросшему осокой берегу. взгляд в небо, как будто хотела разглядеть его лицо. крик срывался с побелевших губ 'ты мне нужен'. ветер трепал волосы, слезы выдувал из глаз. резала ноги острая трава и земля колола ступни. а ведь ей все равно, он ушел. берег кончился, начав круто подниматься вверх, волны пытались пробить скалы. но ее уже не остановить...
'у нас с тобой одна дорога'. закрыла глаза, пару секунд падения и с тяжелым гулом ее встречает вода. жаль что не радостно, в последний раз.
они хотели всегда быть рядом, вышло это лишь от части, могилы в метре друг от друга, а души так и не сошлись. никогда самоубийца не попадет в рай, так сказал бог.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 567 | Напечатать | Комментарии: 2
       
18 февраля 2012 16:32 korta
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 27.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 339
Отблагодарили:0
Да, тема эта невероятно актуальна. Почему люди сводят счеты с жизнью? Особенно горько, когда такие молодые. Хотят раньше времени узнать, что же там, по ту сторону реальности. Если их тяготит жизнь, то не факт, что там их души ждет нирвана. Скорее, они будут неупокоены и зависнут меж двух миров.
       
18 февраля 2012 16:26 Eruption
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 9.10.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 861
Отблагодарили:0
Очень отчаянная зарисовка!
Даже боюсь предположить от куда автор черпал вдохновение...
Но самоубийство это плохое дела, даже для тех кто в Бога не верит...

www.482ua.com
482 развлечения для ума

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.