В этом городе синей полночью закрываются окна ставнями. На губах - карамельной горечью поцелуи твои усталые. В этом городе - апельсинами фонари на забытых улицах. Расставанье глазами синими смотрит сумрачно. Небо хмурится, проливая дожди прощальные из ковшей с голубыми рисками. Оставаясь друзьями дальними, расстаемся врагами близкими…

Новости.

| | Категория: Зарисовки
Среди правителей теперешних и прошлых
Я только Путина и помню он "хороший!"
За что "люблю" его и сам не знаю
Наверное за то, что он немецкий знает
Хоть сделал для страны совсем немного
Наверное он дан нам всем от "бога"
Пускай как солнце он для нас, для всех сияет
О! Вова Путин! Он ещё английский знает.

Я зашёл в помещение и сел на диван, рядом сидела женщина лет так 30-35ти. Прямо напротив висел большой жк телевизор, шли новости. Показывали как всегда Путина. Признаться честно я его терпеть не могу и по-этому не стал обращать на него внимания, меня больше привлекло то, с каким серьёзным выражением лица смотрела на него моя соседка. «Интересно»- подумал я: « что она нашла в его выступлении?» И как бы в ответ на мой молчаливый вопрос сразу по окончанию его очередной «умной речи» она произнесла: «потолстел.»

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 811 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.