" />

Новые технические и сервисные функции журнала -2 - Колонка редактора

Холодный ветер пусть осушит слезы - Еще не поздно. Но в лихорадочной работе мозга Сквозит угроза. Я, распростившись с теми, кто мне дорог, Срываюсь в холод И, плюхнувшись на грязно-серый ворох Сгоревших комнат, В чьих темных и жестоких лабиринтах, От света скрыта, Осколки собирала грез разбитых, Творя молитвы. Как холодно лежать на пепелище, На ж

Новые технические и сервисные функции журнала -2

| | Категория: Колонка редактора
1. Обновлён скрипт ОнЛайн, теперь можно видеть не только кто сейчас на сайте а тех кто был в течении 24-часов. Для снижении нагрузки на сервер в панели отображаются только 5 человек из тех кто находиться в данный момент на сайте, если их больше пяти, например 10 то в панели отображается "Список онлайн пользователей, отображено 5 из 10", если Вы хотите увидеть всех кто сейчас на сайте счёлкаете на ссылку "Full list" (она отображается если пользователей более 5-ти), так же отображается только 10 пользователей из тех кто посещал сайт в опции "Список оффлайн пользователей за всё время, отображено 10 из 123", весь список доступен по такой же ссылке "Full list" этой секции панели. Если навести курсор мыши на ник пользователя в панели ОнЛайн, то можем увидеть краткую информацию о пользователе

2. если Вы обратили внимание то в краткой информации теперь видно где территориально находится пользователь, например страна и город, скоро эта информация будет доступна и в профиле пользователя в виде графического флажка и текстовой информации.

Уважаемые пользователи просим НЕ ПУГАТЬСЯ! Если Вы например в данный момент проживаете в Большом Яблоке -, сиречь городе Нью Йорке, а скрипт показывает, что вы находитесть в славном городе Крыжополе, что на южном берегу моря Лаптевых, то это значит лишь то что скрипт глючит, а не то, что администрация журнала ведёт тайную подрывную деятельность по переселению вас из Большого Яблока в славный Крыжополь. laugh

P.S. Так же ведуться ранее анонсированые работы по созданию чата и блогов. Надеюсь все эти функции сделают Ваше пребывание на сайте журнала ещё более привлекательным и удобным. Мы конечно не TEFAL, но мы тоже думаем о Вас.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 82
     (голосов: 6)
  •  Просмотров: 3039 | Напечатать | Комментарии: 3

   
11 января 2012 08:18 Snaker
avatar
Группа: Администраторы
Регистрация: 14.05.2005
Публикаций: 115
Комментариев: 352
Отблагодарили:230
Цитата: annacsitari
Нее. Так не честно. Сам-то спрятался за важными делами.


Мне по штату положено bleh

А вообще прибамбас находиться в режиме тестирования и некоторые функции могут быть оставлены, некоторые отключены. Так что кого что неустраивает пишите здесь. А особосообразительные или те кто стесняется, пишите на ЛС. Обдумаем и обсудим.


Ладушки, я пока отключил тотальную слежку, чёт мне подумалось не совсем это компот как говориться...

Т.о. Последние действия пользователя на сайте больше не отображаются в панели ОнЛайн.

   
11 января 2012 05:47 sastus
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 19.10.2011
Публикаций: 11
Комментариев: 69
Отблагодарили:0
о боже! теперь и здесь не спрячешся)))

а в общем это хорошо ведь самиздат это большая семья и каждый должен знать, если хочет конечно, что делают другие члены семьи+5

   
10 января 2012 19:58 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:95
Нее. Так не честно. Сам-то спрятался за важными делами. laugh А, вообще-то здорово. Вот узнала, что сидит где-то в далекой Голландии Странник и читает от меня письмо. А как быть тем, кто сказал жене, что ушел по бабам, а сам завис на литсайте? Теперь-то такого быстренько вычислят.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.