Проницательности чуда Открывает этот век, Кто когда зачем откуда Ты не знаешь человек, Человечек, да и только, Покорен умом сперва Обстоятельствами свыше И грехом е2-е2. Человеку безразлично Кто и сколько согрешил Человечеку охото То, что он себе решил! Люди тонут гибнут в страсти Понимая, наконец Что сегодня или завтра Всем, всему, приде

Рай.

| | Категория: Стихи
Такая горькая погода, такие странные мечты.
Асфальт, зонты, холодный ветер, горячий чай.
Где я, где ты?
Опять в машине плач гитары, дождя идущего удары, дым сигареты изо рта.
И я другая, я не та.
Всё правильно, всё так, на месте.
Давай любовь станцуем вместе.
А хочешь будем говорить про нашу осень?
Нам в ней жить.
Какая горькая погода, какие странные мечты.
Глаза, слова, дыханье, шепот.
Теперь я знаю
Рай-лишь ТЫ.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 1960 | Напечатать | Комментарии: 1
       
7 мая 2009 10:17 nady
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 7.05.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отблагодарили:0
Любовь такое неуловимое, переменчивое и многогранное чувство...Она может быть страстной или тихой, скромной, мимолетной или глубокой, выстраданной. Бывает любовь легкая и веселая, как весенний ветер, а бывает немного грустная,но такая искренняя и проникновенная, что не хватает слов. Она во взгляде, в дыханье, в шуме осеннего дождя. Спасибо автору за такое нежное и искренне стихотворение. Настоящее признание в любви.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.