Невероятно сложно идти по облаку Босиком – Проваливаешься порой по пояс, Как в сугроб, Только и радости, что разговариваешь С ветерком, Да смотришь под ноги зорче – Не провалиться что б. Скорей бы дойти. Но совершенно не ясно - Куда. И стоит ли до одышки, до сердцебиенья Спешить? В пучину времени провалились страны И города. Да и мне с седых об

Съём. Инструкция.

| | Категория: Зарисовки
Съём. Согласен, слово грубое.Но уж очень характерное, и для мужика в самый раз. Не первый день едешь в этой маршрутке. Полчаса до работы, время выдернутое из жизни.Присматриваешься к пассажиркам. Так же как в метро, все отводят взгляд и думают о своём. Есть!!! Зацепился. Женщине достаточно полсекунды что бы понять, Тот. Мужикам ещё надо время для размышленний и для позыва к действию, рассмотреть, какая она, представить как будет с ней в постели, и не получишь ли ты очередной от ворот поворот. Но, и если тебя тоже зацепило, то тут уж ломись, забудь слово тормоз, инстинкт ведёт тебя к цели, включай голову и вперёд. Сработает что нибудь не ординарное. Опробованно. Смотри ей в глаза, не хмурься, не журись, просто смотри и позволь ей заглянуть к тебе внутрь. Не пугай её, вы ещё не знакомы и слова не сказанны, пообещай ей взглядом что будет у вас дальше. Она поймёт и увидет то, что ты хочешь сказать, сделай так что ты готов распахнуть свою жилетку и принять её слёзы на своей груди, выслушать её, дать ей излиться. Женщине это нужно, поверь. Поднимайся, нежно за локоток, - Нам выходить на следующей, сегодня наш вечер. Оп-ля, не в коем разе сильно не тяни, будет истолкованно как грубость, видишь недоумение в глазах, легонько подтолкни, не грубо, а так привычно что вы давно знакомы и не гоже проспать свою остановку. Всё, иди не останавливаясь, три ступеньки, обернулся, подай руку. То что ты видишь сейчас в её глазах, - твоя награда и её полурастеренность. Не тормози, возьми её под руку и начинай говорить. Не надо пошлостей и шалости, будь серьёзен. Комплимент, начни с него. - Барышня, Вы как песня которую я недавно сочинил. Первый ответ её важен, прислушайся, что в нём, растереность, непосредственность, уверенность или покорность. Действуй по обстановке, перемести руку на талию, и скажи, мы идём ко мне, пошути, у меня нет собаки что покусает Вас. Дом. Дверь. Она боится. - Тут не живёт маньяк, у меня всё запросто, проходи, кофе? чай?. В 75% случаев почему то кофе. Тут всё понятно, ей просто надо оглядеться, и всегда почему то её взгляд ищет зеркало в прихожке. Ты уже улыбаешься этому естественному женскому наитию, какая я сейчас? Опереди её, ты такая ладная, но глядя на тебя, так хочется тебя чуток възерошить. Первая улыбка, зацени, мимолётно поцелуй её в уголок губ. Между вами проложен мостик, он пока шаткий, но он есть. (конец первой серии)

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 76
     (голосов: 6)
  •  Просмотров: 755 | Напечатать | Комментарии: 8
       
15 ноября 2011 20:36 elena-chernogorova
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 5.11.2011
Публикаций: 189
Комментариев: 3402
Отблагодарили:929
Странная женщина,
Цитата: Странная женщина
И всё-таки термин не тот. "Съём" это на один вечер и за деньги. А здесь романтическое настроение проглядывает.


Именно! А может, автор такой " сиюминутный" романтик, который признаёт ТОЛЬКО романтику на несколько часов. Инструкция неплоха, но применима далеко не для всех мужчин и не ко всем женщинам. Женщина должна быть или совсем отчаявшаяся найти вторую половину, или глупа, как пробка.
Действительно, в наше время пойти неизвестно с кем и неизвестно куда, купившись на красивые слова... Риск. Точно, глупая!
       
29 сентября 2011 12:12 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:97
Цитата: ufo
нужны ли вам в этой жизни падшие женщины отдающие себя за то что они считают самым главным в жизни, копейки не приносящие им ничего кроме полного разочерования в оконцовке их жизни

laugh Тут уж, как и в любой карьере, как кому повезет! Можно подзаработать и стать Мадам, можно получить диплом между делом и когда тело устанет, продолжить трудиться на иной ниве.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
29 сентября 2011 09:16 ufo
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 14.11.2010
Публикаций: 20
Комментариев: 175
Отблагодарили:13
Цитата: adolf5453125
Я вообще только за романтику в отношениях. Такое понятие, как съем классифицируется, как проституция и многим просто противно!
А Вы опубликуйте то, что сами думаете за романтику в отношениях, 376 комментов это неплохо, - а где же Ваши публикации? Возратимся к тексту. Проституция, - это любовь за деньги. Вопрос, - в тексте есть обозначенная сумма? Мужики всегда снимали, снимают и будут снимать. Прочуствовать женщину непросто, она клубок настроений и эмоций который надо понять, и, поверьте, не обязательно платить деньги и сваливаться как Вы выразились в "проституцию", смотреть надо внимательнее. Не поверите, но, даже с проституткой можно переспать не за деньги, она позволит вам это, вопрос в другом, нужны ли вам в этой жизни падшие женщины отдающие себя за то что они считают самым главным в жизни, копейки не приносящие им ничего кроме полного разочерования в оконцовке их жизни. Я дам Вам пример. Душанбе, развал Союза, 1994 год. Русские, и не только, женщины готовые отдаться хоть за буханку хлеба что бы накормить своих детей, Вы, ЕЩЁ РАЗ СПРОШУ, ВЫ БЫЛИ ТАМ? Не рассуждайте о проституции, спите в тёплой постели и не дай Вам Бог хлебнуть то, что хлебнули другие.
       
28 сентября 2011 14:59 adolf5453125
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 812
Отблагодарили:0
Я вообще только за романтику в отношениях. Такое понятие, как съем классифицируется, как проституция и многим просто противно!
       
27 сентября 2011 13:56 sana
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 16.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Отблагодарили:0
Уверен, что пишет женщина от мужского лица. Ну не может так думать мужчина, не может он подняться до таких тонких размышлений. Он с другой планеты. А в общем- здорово!
       
27 сентября 2011 13:48 serg853
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 5.01.2010
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Отблагодарили:1
Как обыденность превращается в литературу? Наверное вот в таких рассказах-размышлениях. И на пошлость не сбился автор, что характерно. И когда читаешь, то строчки превращаются в реальность, ничего не надо додумывать. Все простыми словами, но очень, я бы сказал, литературно. Ждем продолжения.
       
27 сентября 2011 12:37 olixx
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 8.12.2009
Публикаций: 11
Комментариев: 2039
Отблагодарили:6
Развеселило! Что - инструктаж по пикапу? "Как знакомится в общественном транспорте" или "Из маршрутки - в постель, самый короткий путь!" laugh
       
27 сентября 2011 12:34 Странная женщина
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 203
Отблагодарили:0
И всё-таки термин не тот. "Съём" это на один вечер и за деньги. А здесь романтическое настроение проглядывает.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.