Нам немало отпущено-дарено, Книга мудростью опечалена. То, что ищем по жизни отчаянно Ожидаемо, чаянно. Кто летит-не боится падения, Ключ к разгадкам-сердец откровения. Повесть пишется с продолжением, Палый лист-суть главы завершение. Ценна Истина, сказана шепотом, Мы богаты не золотом-опытом, В срок посев-к урожайности осени, Наша карма

Хромосома-инвалид или Правда о мужчинах

| | Категория: Проза
Сегодня любому грамотному человеку известно, что генетически пол людей определяется наличием половых хромосом.

У женщин это «ХХ» - хромосомы, у мужчин - «XУ» - хромосомы.

Если внимательно посмотреть на набор этих хромосом у женщин, то ясно видно, что одна «Х» - хромосома является зеркальным отражением второй «Х»- хромосомы, то есть они одинаковы.

Когда же вы посмотрите на набор хромосом у мужчин, вы увидите, что «У»- хромосома является не чем иным, как искаженной, ущербной «Х» - хромосомой, которую лишили правой нижней «ножки».

«Х» – знак вечно живого начала, не знающего смерти – Бога – Творца, который сотворил нас по своему образу и подобию, и отметил нас своим важнейшим ЗНАКОМ ТВОРЕНИЯ.

Несчастная «У» хромосома стала инвалидом стараниями «нечистой силы»,
и не по своей воле стимулирует рост «демонического семени» у человека, а именно у мужчин. Этот элемент в естестве человека можно назвать «проводником насилия».

Еще в 1965 году, исследуя заключенных в Шотландии, генетик Патрисия Джейкобс вместе с коллегами заметили, что необычный набор хромосом «ХУУ» наиболее характерен для самых жестоких преступников.

Они описали синдром чрезмерной агрессии, с внезапными вспышками насилия, а также с задержками в умственном развитии. После опубликования данных исследования синдром «ХУУ» приобрел широкую известность в научных кругах, и вторая «У» хромосома получила официальное название «хромосомы-убийцы».

Уиткин с коллегами (1976) для выяснения роли лишней «У» - хромосомы в формировании агрессивного поведения исследовал всех мужчин, родившихся в Копенгагене с 1944 по 1948 год.

Это исследование показало, что число мужчин с хромосомным набором «ХУ» ранее совершивших преступление, составило 9,3% лиц, в то время как среди мужчин, имеющих «ХУУ» - хромосомы, число преступников достигало 41,7%.

«Хромосома-убийца» встречается и у женщин, хотя гораздо реже. В этом случае набор женских хромосом выглядит «ХХУ» (то есть в генах женщины имеется хромосома «У»).

Трагедия человечества заключается в том, что «нечистая сила» выбрала мужчин, как главных исполнителей своих темных замыслов! Им отвели страшную роль агрессора и насильника в нашей истории.

Роль эта отведена мужчине из-за физического превосходства и большей степени свободы, так как он не вынашивает и не выкармливает потомства.

Я уже предвижу, как будут возмущаться мужчины этим выводом. И отвечаю им: «Платон - друг мне, но истина дороже»!

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 70
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 1201 | Напечатать | Комментарии: 6
       
2 апреля 2012 19:53 korta
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 27.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 339
Отблагодарили:0
Интересные исследования, имеющие научное обоснование. То есть XY - мужчина в норме, XYY - агрессор. Женщины менее склонны к проявлению физической агрессии, но более мстительны, и методы мести порой очень изощренные.
       
20 марта 2012 17:19 tusly
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
Icesk
       
25 сентября 2011 18:23 olixx
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 8.12.2009
Публикаций: 11
Комментариев: 2039
Отблагодарили:6
А как быть с происходящей сейчас явной мускулинизацией женщин и феминизацией мужнин? Размывание генов? "Генетик всем друг, но истина - где-то там...!"
       
25 сентября 2011 13:29 beggemott
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 12.09.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Отблагодарили:0
Женщинам присуща агрессия и жестокость не меньше мужской, только некоторые умело управляют своими чувствами и желаниями, но общий смысл передан автором умело и интересно.
       
25 сентября 2011 13:23 adolf5453125
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 17.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 812
Отблагодарили:0
А мне понравилось. Всегда больше стремился к прекрасному. Только вот странно, почему у нас у власти и всем управляют мужчины?
       
25 сентября 2011 12:36 naveslui
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 6.08.2011
Публикаций: 220
Комментариев: 1416
Отблагодарили:293
"Истина" - явно громковато сказано. А вот провокация - это в точку. Замес науки и нечистой силы порождает и не такие комбинации.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.