Только шрам зазмеился над бровью... Пуля, к счастью, прошла стороной. Вот мы чокнулись.Как "за здоровье", Ну а пьем, ровно "за упокой"... И глаза... Как врата в неизбежность, Темноликой тревоги полны. Не могли мы, пойми, свою нежность Растерять на дорогах войны. Были, были седые туманы, Их под Курском распел соловей. Над войной солнце тоже вставало

Редкий экземпляр

$ 49.00 руб.
-
Автор:
Описание книги

Отмечая шестнадцатилетие своей приемной дочери Людмилы, Глеб узнал, что супруга Елена продала одну монету из его коллекции, чтобы купить дочери дорогой мобильный телефон, который Глеб посчитал слишком шикарным и ненужным подарком для подростка. В порыве гнева, Глеб поломал новый телефон дочери и поссорился с семьей, а коллекцию отнес знакомому оценщику. Подувшись немного, Глеб решил забыть неприятный инцидент, однако вскоре у него появился новый повод для беспокойства – в город вернулся родной отец Люды, Василий – преуспевающий бизнесмен. Людмила была на седьмом небе от свалившегося на нее счастья – новоявленный богатенький папочка водил ее в рестораны и покупал все, что она пожелает. Василий заявил Глебу, что прибыл он по просьбе Елены, которая написала в письме, что Глеб не в состоянии обеспечить семью. Василий планирует забрать дочь в столицу. Глеб обвинил жену в предательстве, но Елена объяснила, что всего лишь хочет дочери безбедного будущего. Не сойдясь во мнениях, Глеб и Елена поссорились. Не желая мириться с ситуацией, Глеб обратился к Василию с просьбой вернуться восвояси, на что получил отрицательный ответ. Неожиданно Глеб узнал, что в его коллекции есть монета, которая стоит целое состояние, да и за остальные монеты тоже можно кое-что выручить. Глеб сообщил жене, что теперь он тоже при деньгах, пусть и не таких больших, как Василий. Но Елена уже нацелилась на состояние бывшего мужа, и новость ее не впечатлила. Люда считает дни до отъезда с отцом, и уговоры Глеба на нее не действуют. Устав сопротивляться, Глеб занимает нейтральную позицию, чем очень радует супругу и дочь. Однажды, Глеб подслушал разговор жены по телефону и узнал, что Василий – не отец Люды, а просто жертва Елениных интриг. Глеб очень разочаровался в непомерно алчной супруге и раскрыл Василию глаза на происходящее. Не желая продолжать играть в семью, Глеб ушел от Елены, оставив ей всю свою коллекцию, кроме самого редкого о дорогого экземпляра.

Цена:51.45 руб.
Язык:   Русский
Просмотры:   14

Скачать ознакомительный фрагмент
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.