Я вот о чём подумала: когда За всеми закрываются ворота В усталый парк, охваченный зевотой, Что происходит в парке том тогда? Должно быть, начинает тишина Ночной обход, сметая всё дневное, Как паутину, а затем иное Звучание приветствует она. Из-за деревьев и из-за кустов Выходят существа в зелёных шалях, Которые весь день так крепко спали Под сен

Страж нации. От расстрела парламента – до невооруженного восстания РГТЭУ

$ 150.00 руб.
-
Описание книги

Когда речь идет о событиях, затрагивающих судьбы миллионов людей, то к человеческой забывчивости добавляется жгучее желание что-то задним числом поправить, изменить, приукрасить. «Никто так не врет, как очевидец», – сказал когда-то Наполеон и был прав. А при смене цивилизаций или политического строя монополию на написание истории всегда имеют победители, стремящиеся прикрыть свой, часто грязный и кровавый, путь искажением, а то и фальсификацией прошлого.

Тип:Книга
Цена:157.5 руб.
Издательство:   Книжный мир
Год издания:   2014
Язык:   Русский
Просмотры:   25
 (голосов: 0)

Скачать ознакомительный фрагмент
С этой книгой также читают
-63-2019
-40
-56-2019
-53-2019
-49-2019
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.