Жил в густом лесу прекрасно Небольшой медведик. Встреча с ним была опасна, Оттого что педик. Утром на лесной дороге Грибников медведь ловил, А потом в своей берлоге Целый вечер их "любил". Отберёт у них корзину И ведёрко отберёт, Съев грибы, потом малину Член медвежий сунет в рот. И своей мохнатой лапой Мишка гладил грибника, Называя нежно папой

Авторский сайт Анатолия Агаркова

| | Категория: Зарисовки
Родился я через год после смерти Сталина. В ясли-садик не ходил, а воспитывался старшей сестрой – первой на улице драчуньей и матершинницей. Но, несмотря на такие посулы, рос примерным, скромным мальчиком. В школе учился сначала плохо, потом не очень плохо, потом совсем хорошо, и окончил её с одной тройкой. В институт поступил – мечтал стать строителем. Но поссорился с хулиганами и бежал от них в вооруженные силы. Служил три года в морских частях погранвойск. Служба нравилась, я ей тоже. От неё осталась на память бескозырка, от меня ей – запись в Книге Почёта части. Вернулся в институт, но строить расхотелось - решил ракеты конструировать, да судьба повернула по-другому.

Ещё мальцом, почитывая книжки, очень порой бывал несогласным с автором. Ну, зачем Робинзон вернулся в Англию? Так мечтал о дальних странах, приключениях — что, чужбина охоту отбила? Мой герой непременно остался бы на острове, приручил дикарей, разыскал все сокровища пиратов и вообще избавил Америку от нашествия бледнолицых.

Отец неоднократно повторял: расти, сынок, учись — вырастишь, напишешь книгу обо мне, дяде Фёдоре…. о тех, кто жил, тужил и ушёл. Чтобы память осталось. Не мог я волю его не исполнить. Вырос, выучился и написал - «Самои» называется.

Природа не терпит вакуума – уходят силы, приходит мудрость. Силою можно построить дом, защитить его…. А мудрость? Мудростью надо делиться.

Искренне Ваш Анатолий Агарков

Сказали спасибо (2): Gorinich, Волк
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 745 | Напечатать | Комментарии: 76
       
22 января 2018 03:05 santehlit
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.12.2007
Публикаций: 107
Комментариев: 143
Отблагодарили:34
Билли



Виртуальный разум – как много в этом слове! Впрочем, сначала были роботы. Говорю о технических детищах человечества, которые поставили на грань исчезновения своих создателей. Потом Матрица….

Откуда страхи?

Так – с каким чувством папа Карла взялся за полено, таким и получился Буратино!

В России все не так! Обычный парень создает виртуальный разум – Силу Всемогущую, но с русскою душой. Никаких войн за обладание Землей, никаких желаний уничтожить человечество – наоборот Билли (этот самый Разум) создает Великую Национальную Идею для страны любимой (Валдайский, кстати, отдыхает клуб). Это программа преобразования страны на много лет вперед.

Хотите поучаствовать?

Тогда читайте и… вперед!

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.