Среди села, над тихою речушкой, В ограде стройных молодых берез, Стояла белоснежная церквушка, Обитель слез, надежд… Надежд и слез. Как лебедь, над полями и лесами, Сверкая позолотой куполов, Она плыла в округу голосами Своих детей, певцов - колоколов. Ах, что за чудо, эти перезвоны,
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники
Сегодня поздравлять некого
Поиск по сайту
Знакомьтесь: Самиздат!
Конкурсы
Популярные публикации
ТОП публикаций месяца
ТОП комментаторов месяца
» Антирозочка (175)
» лешка питерский (168)
» Wasia (156)
» snovao (105)
» dandelion wine (101)
» Igor Burenok (67)
» валя верба (51)
» syrr (50)
» Ефим Мороз (43)
» Леся (36)
Онлайн
Пользователей онлайн: 40
Гостей: 30
Зарегистрированных: 10
» Антирозочка
» ThomasStign
» wnPseuntef
» mdPseuntef
» srShabbels
» mzShabbels
» iwNogyroff
» lhsydaylet
» fmthunny
» Walterwew
» Все пользователи за 24 часа

Обновление сервиса социальных закладок.

17 апреля 2014 | Автор: | Категория: Колонка редактора
Уважаемые пользователи журнала, на нашем сайте обновлён сервис социальных закладок. Теперь его панель находиться на всех страницах сайта в средней колонке ( сразу под панелью чата). Сервис стал более информативен, т.к. показывает колличество ссылок из социальных сетей, таких как: ВКонтатке, Мой Мир, Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и прочие, на конкретную страницу журнала. Таким образом Вы можете видеть количество таких ссылок на любую Вашу публикацию, ваш профил и т.д. и т.п.

1. Для чего это нужно?
Для того чтоб больше читателей смогли увидеть Ваши произведения! Познакомились с Вашим творчеством. Т.е. это даёт возможность увидеть Ваши публикации не только в самом журнале САМИЗДАТ, но за его пределами - в различных социальных сетях.

2. Как это сделать?
Очень просто. Открываете свою или понравившуюся Вам публикацию и кликаете мышкой по картинке соцсети в которую вы хотите добавить ссылку. В открывшемся окошке или странице нажимаете соответствующую кнопку и это вообщем-то всё, при удачном завершении действия счётчик соц закладки увеличивается на единицу, показывая, что в соц сеть добавлена ссылка на выбранную вами публикацию и у неё появилось больше шансов быть увиденной и прочитаной большим количеством читателей. Причём читателями которые возможно и не предполагают о существовании журнала самиздат!!

НАПОМИНАЮ! Что счётчики показывают количество ссылок НА КОНКРЕТНУЮ страницу, а значит их показания для разных публикаций или других страниц сайта будет РАЗЛИЧНЫМ, так как оно будет равно конкретному количеству ссылок из конкретной соцсети ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ.

Надеюсь этот сервис сможет успешнее популяризировать Ваши произведения, а вместе с ними и журнал САМИЗДАТ. Привлекая в него новых авторов и читателей. И кроме того будет видно сколько размещено ссылок на ту или иную публикацию и насколько широко она распространена и доступна для прочтения в сети интернет.


Сказали спасибо (3): Полина Кузнецова, TihomirovBY, ГКумохин


.

» Другие публикации по теме:

  1. Кнопки социальных сетей и закладок
  2. Литературный журнал САМИЗДАТ в соцсети ВКонтакте
  3. Новая опция и раздел журнала - Выбор редактора.
  4. Группы пользователей журнала. Их права и возможности
  5. Новые технические и сервисные функции журнала -3
  6. Сказать спасибо!
  7. Правила оформления публикаций

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 2620 | Напечатать | Комментарии: 1
#1 Автор: TihomirovBY (21 апреля 2014 11:58)

Группа: Редакторы
Регистрация: 7.01.2014
Репутация: 81
Публикаций: 134
Комментариев: 4240
Отблагодарили:765


Благодарность за доработку чата - только официально зарегистрированный абонент видит и участвует в переписке журнала. Думаю - это правильно. Всех благ!

Все мы родом из Самиздата!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.